Jalapeño Gegrilltes Hähnchen

Jalapeño Gegrilltes Hähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zitronensaft, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Jalapeno und Käse gegrilltes Huhn, Honig Jalapeño gegrilltes Huhn, und Jalapeño Cheddar gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Paprika, 1/3 Tasse Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen. Lösen Sie mit den Fingern vorsichtig die Haut von den Hähnchenbrust; Stopfen Sie die Pfeffermischung vorsichtig unter die Haut jeder Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie die Brühe, Pfeffer, Zitronenschale und restlichen Zitronensaft; Gießen Sie über Huhn. Abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Legen Sie die Hühnerhaut mit der Seite nach oben auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie die Hühnerhaut mit der Seite nach oben auf den Grill. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze für 12-14 Minuten. Drehen und grillen Sie 12-14 Minuten länger, bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Du könntest Totus Tuus Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score32
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