Japanische Cocktail

Japanische Cocktail
Japanischer Cocktail könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Angostura Bitter, Cognac, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischer Yuzu-Ingwer-Cocktail, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Japanischer Yuzu Cocktail, und Russian Gringo Cocktail Ein Cocktail, der von ukrainischen und spanischen Freunden kreiert wurde.

Anweisungen

1
Füllen Sie ein Mischglas halb voll mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
Fügen Sie Cognac, Orgeat und Bitter hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BitterBitter
CognacCognac
3
In gekühltes Cocktailglas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
4
Zitronenschale über das Getränk drehen und als Beilage hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
GetränkGetränk

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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