Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Jays Kartoffelkrustenfisch mit Mangosalat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Limettensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 4 Minuten. 8%. olide. Versuchen Macadamia-Krusten Huhn mit Mango Salsa, Salsan und Mango-Pfeffer verkrusteter Lachs, und Kokosnuss verkrustete Huhn mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Instantkartoffeln, Limettenschale, Cayennepfeffer, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel. Schlagen Sie die Eier in einer anderen Schüssel. Das Mehl mit Salz und schwarzem Pfeffer in einer dritten Schüssel würzen. Jedes Fischfilet im gewürzten Mehl ausbaggern, in die Eier tauchen und dann vollständig mit der Kartoffelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Instant-Kartoffel-Flocken
Allzweck-Mehl
Schwarzer Pfeffer
Fischfilets
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gemahlener Cayennepfeffer
Kartoffel
Ei
Salz
Tauchen
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie den Fisch gekrümmt-Seite nach unten in der Pfanne; kochen, bis goldbraun und knusprig, 3 bis 4 Minuten. Drehen und kochen, bis golden auf der anderen Seite, etwa 3 Minuten. Top mit der Salsa und mehr Koriander.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.