Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Jeris würzige Büffelflügel aus. Eine Portion enthält 498 kalorien, 12 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Backfett, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Büffelflügel, Angelas würzige Büffelflügel, und Vinnies würzige Büffelflügel.
Anweisungen
1
Hähnchenflügel in eine große Schüssel mit Apfelessig, Knoblauchsalz, Paprika, Paprikaflocken, Zwiebelsalz und schwarzem Pfeffer geben, um sie zu bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Rote Pfefferflocken
Hühnerflügel
Schwarzer Pfeffer
Zwiebel Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Hähnchen 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Mehl über die Hühnerflügel streuen; zum Überziehen werfen. Restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Marinade
Allzweck-Mehl
4
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchen in heißem Backfett 5 bis 7 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gebratene Hähnchenstücke auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Hähnchen im vorgeheizten Backofen backen, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 20 Minuten; Hähnchen zum Abtropfen auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
8
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch in zerlassener Butter etwa 2 Minuten lang glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Heiße Soße in die Butter-Knoblauch-Mischung einrühren; Hitze reduzieren und Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Butter
Knoblauch
Soße
10
Sauce in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Abgetropftes Hähnchen portionsweise mit der Sauce in die Schüssel geben und zum Bestreichen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Die restliche Sauce zum Servieren über die Flügel träufeln.
Buffalo Wings passt sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ferrari Perle. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.