Jessica ' s Steak Oscar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bearnaise-Sauce, Krabben, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Steak Oscar, Steak Oscar, und Steak Oscar (Für 2).
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen; das Krabbenfleisch vorsichtig einrühren und köcheln lassen, während Sie die Filets braten.
Braten Sie die Filets, bis sie die gewünschte Stufe der doneness erreichen; für Medium (leicht rosa in der Mitte), broil 10 bis 12 Minuten auf der ersten Seite und 6 Minuten auf der zweiten Seite. Legen Sie die Filets zur Ruhe.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in eine Pfanne und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie ihn, bis er zart ist, je nach Dicke 2 bis 6 Minuten.
Bearnaise-Sauce mit Milch in einem Topf verquirlen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu und bringen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen; Hitze auf köcheln reduzieren und verquirlen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zum Zusammenbauen jedes gebratene Filet mit Krabbenfleisch belegen, dann die Hälfte des Spargels; Löffel Bearnaise-Sauce über den Spargel abschmecken.