Jessica ' s Steak Oscar

Jessica ' s Steak Oscar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bearnaise-Sauce, Krabben, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Steak Oscar, Steak Oscar, und Steak Oscar (Für 2).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen; das Krabbenfleisch vorsichtig einrühren und köcheln lassen, während Sie die Filets braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Braten Sie die Filets, bis sie die gewünschte Stufe der doneness erreichen; für Medium (leicht rosa in der Mitte), broil 10 bis 12 Minuten auf der ersten Seite und 6 Minuten auf der zweiten Seite. Legen Sie die Filets zur Ruhe.
5
Legen Sie einen Dampfereinsatz in eine Pfanne und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Spargel hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie ihn, bis er zart ist, je nach Dicke 2 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
Bearnaise-Sauce mit Milch in einem Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bearnaise SauceBearnaise Sauce
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu und bringen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen; Hitze auf köcheln reduzieren und verquirlen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Zum Zusammenbauen jedes gebratene Filet mit Krabbenfleisch belegen, dann die Hälfte des Spargels; Löffel Bearnaise-Sauce über den Spargel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bearnaise SauceBearnaise Sauce
SpargelSpargel
KrabbenfleischKrabbenfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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