Joghurt-Pesto-Nudelsalat

Joghurt-Pesto-Nudelsalat
Joghurt-Pesto-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 567 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. rstaunlich. Versuchen Pasta mit Joghurt-Pesto, Pesto & Joghurt-Pasta, und Eine Stonyfield virtuelle Kochparty: Garlicky Garnelen über Pasta mit Spinat Joghurt Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. Zwei Minuten bevor die Nudeln fertig sind, Spargel in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wenn Nudeln al dente sind, abtropfen lassen. Nudeln sofort mit kaltem Wasser abspülen; in große Servierschüssel geben. Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In mittlerer Schüssel Joghurt und Pesto-Paste verrühren. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dressing und Tomaten in Nudeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
GerichteSalat
Magazin