Johnsonville® Wurst gefüllte Champignons
Johnsonville® mit Wurst gefüllte Pilze könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 56 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Semmelbrösel, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Räucherwurst-, Feigen- und Manchego-Spieße sowie Gewinnen Sie eine Visa-Geschenkkarte im Wert von 100 USD von Johnsonville Sausage, Mit Wurst gefüllte Champignons, und Mit Wurst gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen und zerbröckeln, bis sie nicht mehr rosa und leicht gebräunt ist. abtropfen lassen.
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen. Pilzkappen auf mit Folie ausgekleideten Backblechen anrichten.
In einer Schüssel Brühwurst, Semmelbrösel, Frischkäse, Knoblauch, Petersilie und Zitronensaft vermischen. Rühren, bis alles vermischt ist.
Wurstmischung vorsichtig in Pilzkappen geben.
Unbedeckt bei 400 ° F 14-16 Minuten backen, bis die Pilze zart und leicht gebräunt sind.