Jollof Reis mit Huhn

Jollof Reis mit Huhn
Jollof Reis mit Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 53g protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 769 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbrühe Würfel, Sonnenblumenöl, g Dosen Pflaumen Tomaten und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jollof-Reis mit Huhn aus Ghana, Vegan Jollof Reis, und Wie man Party-Jollof Reis -.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Erhitzen Sie 2 EL des Öls in einer großen Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es überall goldbraun ist. Aus der Pfanne auf einen Teller heben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Rest des Öls in die Pfanne und braten Sie die Zwiebeln, bis weich, aber nicht golden, über 5 Minuten. Während die Zwiebeln kochen, machen Sie die Ingwer-Chili-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Chili in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Tomate pur zu den Zwiebeln hinzu, braten Sie sie weitere 2 Minuten lang und fügen Sie dann die Ingwer-Chili-Mischung hinzu. In den Brühwürfel zerbröckeln, umrühren und 600 ml kochendes Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
WasserWasser
6
Fügen Sie das Huhn hinzu, bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Den Reis in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und die Körner mit den Händen waschen. Kippen Sie das Wasser aus und wiederholen Sie es zweimal, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Reis in die Pfanne, drehen Sie die Hitze auf einen Simmer dann mit Folie und Deckel abdecken (so dass kein Dampf entweichen kann) und kochen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Nehmen Sie den Deckel ab (der Reis wird noch nicht gekocht) und streuen Sie die Paprika und Okra über den Reis. Wieder abdecken und 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich und der Reis weich ist. Kurz vor dem Servieren das Gemüse durchmischen und über Koriander streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PeppersPeppers
OkraOkra
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Jollof Reis. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Radley & Finch The Profs Pinotage. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin