Justin ' s Frosted Chocolate Cone-Kuchen

Justin ' s Frosted Chocolate Cone-Kuchen
Justin ' s Frosted Chocolate Cone Kuchen benötigt etwa 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Eistüte Kuchen, Eis-Kegel-Kuchen, und Eis-Kegel-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie Eistüten aufrecht in 10 Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Mehl, Weißzucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Wasser und Kakaopulver unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Geschmolzene Buttermischung in Mehlmischung rühren. Eier, Buttermilch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren, bis der Teig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Schlagen Sie den Teig mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er gründlich kombiniert ist, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Löffel Schokoladenkuchenteig in Eistüten, so dass etwa 1 Zoll Platz an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
SchokoladeSchokolade
8
Backen Sie sofort im vorgeheizten Ofen (um zu vermeiden, dass die Zapfen matschig werden), bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchenzentrums eingeführt wird, sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Lassen Sie Cupcakes gründlich abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
10
Frischkäse, Konditorzucker und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt und cremig schlagen. Frost Cupcakes mit dem Frischkäse Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin