Kabeljau in Bananenblättern gebacken

Kabeljau in Bananenblättern gebacken
Kabeljau in Bananenblättern gebacken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 211 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Limetten, frischem Ingwer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Wassermelonen-Granita als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Achiote-geriebenes Schweinefleisch in Bananenblättern gebacken, Taisi Moa (samoanisches Hühnchen in Bananenblättern gebacken), und Gegrillter roter Schnapper in Bananenblättern.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 220C / 425 Grad Fahrenheit / Gas vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zuerst müssen Sie ein großes Bräterblech mit den Bananenblättern auslegen. Sie tun dies, indem Sie sie über das Kochfeld halten, damit das gesamte Blatt erwärmt und erweicht wird (dies macht es biegsamer) und sie in das Tablett legen, so dass sich ein großes Stück von allen Seiten überlappt. Sie müssen sicherstellen, dass keine Lücken vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
3
Chili, Kokosnuss, Ingwer und Koriander darüber streuen und den Kabeljau mit der Hautseite nach oben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KokosnussKokosnuss
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KabeljauKabeljau
4
Mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz würzen und den Limettensaft darüber drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
5
Legen Sie die gepressten Limetten in das Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
6
Falten Sie die Bananenblätter zum Versiegeln über den Fisch und legen Sie etwas Schweres und Ofenfestes darauf, um es an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
FischFisch
7
In die Mitte des Ofens stellen und etwa 25 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn der Fisch fertig ist, entfernen Sie die Haut von jedem Filet und servieren Sie es auf erwärmten kleinen Bananenblattquadraten, die über alle köstlichen Säfte löffeln, mit etwas gekochtem Reis und einer Prise frischer Korianderblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
BananenblattBananenblatt
Gekochter ReisGekochter Reis
FischFisch
9
Das Copyright für dieses Rezept liegt bei Jamie Oliver. Alle Rechte des Eigentümers bleiben vorbehalten und werden geltend gemacht, einschließlich des Rechts, als Urheber genannt zu werden. Unerlaubtes Kopieren, Anpassen, Anzeigen oder Wiederveröffentlichen dieses Rezepts (oder eines Teils dieses Rezepts) in jeglicher materieller Form ist strengstens untersagt.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jean Biecher Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Jean Biecher Grauburgunder
Jean Biecher Grauburgunder
Dieser Grauburgunder hat eine schöne gelbgoldene Farbe. Reich an aromatischer Komplexität kann Pinot Gris typisch rauchige Noten sowie köstliche Aromen von Trockenfrüchten, Aprikosen, Honig, Bienenwachs und Lebkuchen offenbaren. Dieser üppige und fleischige Wein wird von einer reizvollen Spannung getragen, die dem Wein eine vollmundige Struktur verleiht. Der Abgang ist lang und ausgewogen.hat eine edle, samtige Textur, manchmal mit glatten und seidigen Nuancen.Mit seinem Ausdrucksreichtum zeigt Pinot Gris eine natürliche Kühnheit, die mit Gerichten kombiniert werden kann, die normalerweise für Rotweine geeignet sind. Mit seinem Hauch von erdigem und rauchigem Unterholz passt der Pinot Gris d'Alsace hervorragend zu gebratenen Girolle-Pilzen, Risotto mit Steinpilzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
Magazin