Kabeljau in Tomaten-Feta-Sauce gebacken

Kabeljau in Tomaten-Feta-Sauce gebacken
Kabeljau in einer Tomaten-Feta-Sauce gebacken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce, Gebackener Orzo mit Garnelen, Tomatensauce und Feta, und Kounoupithi (Gebackener Blumenkohl mit Fetan und Tomatensauce).

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Chilipfefferflocken hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
4
Den Weißwein dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
Fügen Sie die Tomaten, Oregano und Ouzo und köcheln lassen, bis die Sauce gerade beginnt zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SoßeSoße
OuzoOuzo
6
Vom Herd nehmen, Kräuter, Feta untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
Feta-KäseFeta-Käse
7
Legen Sie die Kabeljaufilets in eine Auflaufform und gießen Sie die Tomatensauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KabeljaufiletsKabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis der Fisch gekocht ist, ca. Der Kabeljau wird gekocht, wenn er leicht abblättert und nicht mehr durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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