Kalbsgulasch mit Paprika, Kümmel und gebratenen Kapern
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kalbsgulasch mit Paprika, Kümmel und gebratenen Kapern könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 591 Kalorien, 48g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans osteuropäischer Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Kalbsschulter, Kümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gebratene Tomaten-Rindergulasch mit Kümmel, Kalbsgulasch mit Sauerkraut, und Karotten mit Paprika und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren aufdecken und kochen, bis die Zwiebeln etwa 20 Minuten länger karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch, Paprika und Kümmel in die Zwiebel rühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Zwiebel
4
Wein und Kalbsbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Die Kalbsschulter mit Salz und Pfeffer würzen, in den Auflauf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze Kochen, bis sehr zart, 1 Stunde und 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbsbrühe
Kalbfleisch
Wein
5
Das Kalbfleisch auf eine Platte geben, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
6
Übertragen Sie die sauce in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie den Zitronensaft, die 1/4 Tasse Crme Frache und 1 Teelöffel der Kapern hinzu und pürieren Sie sie, bis sie sehr glatt sind. Die Sauce wieder in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Das Fleisch in die Sauce geben und kochen, bis es durch erhitzt ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kapern
Soße
Fleisch
8
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Kapern hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten lang knusprig und gebräunt. Mit einem geschlitzten Löffel die Kapern auf Papiertücher geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
10
Löffel den Eintopf in flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit den gerösteten Paprikaschoten, gebratenen Kapern und einem Klecks Crme Frache garnieren und servieren.