Kalbsgulasch mit Paprika, Kümmel und gebratenen Kapern

Kalbsgulasch mit Paprika, Kümmel und gebratenen Kapern
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kalbsgulasch mit Paprika, Kümmel und gebratenen Kapern könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 591 Kalorien, 48g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans osteuropäischer Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Kalbsschulter, Kümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gebratene Tomaten-Rindergulasch mit Kümmel, Kalbsgulasch mit Sauerkraut, und Karotten mit Paprika und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren aufdecken und kochen, bis die Zwiebeln etwa 20 Minuten länger karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch, Paprika und Kümmel in die Zwiebel rühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Wein und Kalbsbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Die Kalbsschulter mit Salz und Pfeffer würzen, in den Auflauf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze Kochen, bis sehr zart, 1 Stunde und 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbsbrüheKalbsbrühe
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
5
Das Kalbfleisch auf eine Platte geben, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
6
Übertragen Sie die sauce in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie den Zitronensaft, die 1/4 Tasse Crme Frache und 1 Teelöffel der Kapern hinzu und pürieren Sie sie, bis sie sehr glatt sind. Die Sauce wieder in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Das Fleisch in die Sauce geben und kochen, bis es durch erhitzt ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KapernKapern
SoßeSoße
FleischFleisch
8
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Kapern hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten lang knusprig und gebräunt. Mit einem geschlitzten Löffel die Kapern auf Papiertücher geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Löffel den Eintopf in flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit den gerösteten Paprikaschoten, gebratenen Kapern und einem Klecks Crme Frache garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KapernKapern
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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