Kalbsknödel mit Escarole in Brühe

Kalbsknödel mit Escarole in Brühe
Kalbsknödel mit Eskariol in Brühe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Protein , 40 g Fett und insgesamt 792 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,47 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Zitronenschale, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Probieren Sie Tortellini in Brühe mit Escarole , Maultaschensuppe (Knödel in Brühe) und Maultaschensuppe (Knödel in Brühe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Brot in einer kleinen Schüssel in der Milch einweichen, damit es weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale Zum ServierenZitronenschale Zum Servieren
Zitronenschale Zum ServierenZitronenschale Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Etwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-ReggianoEtwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-Reggiano
2
Das Kalbshackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und ein paar geriebener Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gorgonzola, Parmigiano-Reggiano, Salbei, Knoblauch und Ei hinzufügen. Drücken Sie die Flüssigkeit aus dem Brot und zerbröseln Sie es zwischen Ihren Fingerspitzen zu feinen Krümeln, während Sie es zur Kalbfleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Prozent FettProzent Fett
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Etwas EVOO darüber träufeln und vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
5
Halten Sie zum Rollen der Fleischbällchen eine Schüssel mit warmem Wasser bereit oder verwenden Sie einen 2-Unzen-Messlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Rollen oder löffeln Sie die Fleischmischung zu Kugeln, befeuchten Sie Ihre Hände, wenn Sie keinen Löffel verwenden, und legen Sie sie auf ein Backblech oder einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Die Eskariole grob in 5 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
8
Bringen Sie die Brühe und 2 bis 3 Tassen Wasser in einem breiten Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Die Fleischbällchen dazugeben und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
10
Fügen Sie die Eskariol in der letzten oder zweiten Minute des Garvorgangs hinzu und rühren Sie, bis sie zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
11
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Abgießen und zur Suppe hinzufügen. Die Suppe in Schüsseln füllen und mit ein paar geriebenen Zitronenschalen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin