Kalifornien Cracker Stacks
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie California Cracker Stacks aus. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 213 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Auberginen, Basilikum-Pesto, Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Stacks, Stacks, und P B und J Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Auberginen- und Zucchinischeiben leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Flip-Scheiben über und wiederholen.
Grill Auberginen bis weich, ca. Beiseite. Grill Zucchini bis weich, ca.
Legen Sie eine Runde Avocado auf einen Cracker. Top mit 1 Stück Auberginen und 1 Stück Zucchini. Wiederholen Sie mit den restlichen Crackern.
Top jeden Cracker mit 1/4 Teelöffel Pesto.