Kalk-Soja gegrillter Fisch Rezept

Kalk-Soja gegrillter Fisch Rezept
Kalk-Soja gegrillter Fisch Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Ahornsirup, Limettensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, Gegrillte Fisch-Tacos Mit Geröstetem Mais Und Pepitas Rezept, und Gegrillter Mais mit Cayennepfeffer, Limette und Cotija Rezept.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten außer Fisch in einer kleinen Schüssel.Ordnen Sie den Fisch in einem Glas oder einer nicht reagierenden Schüssel an, die gerade groß genug ist, um den Fisch und die Marinade aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die HÄLFTE der Marinade über den Fisch und lassen Sie ihn 10-45 Minuten bei Raumtemperatur stehen (je nachdem, wie viel Zeit Sie haben.)Den Grill oder Broiler vorheizen, bis er heiß ist. Wenn Sie den Grill verwenden, geben Sie etwas Öl in eine kleine Schüssel und fetten Sie den Grill damit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Fischhaut-Seite nach unten und Grill etwa 3-5 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke. Marinade verwerfen, in der der Fisch saß. Fisch kochen, bis er zu flocken beginnt, aber innen immer noch selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf eine Servierplatte geben und die reservierte Marinade über jedes Stück Fisch gießen und 5 Minuten mit einem Stück Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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