Kalkfarbene Schachbretter

Kalkfarbene Schachbretter
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Limetten-Schachbretter aus. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronen-Limetten-Extrakt, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Windräder und Schachbretter, Schokoladen-Erdnussbutter-Schachbretter, und Tequila-Limetten-Flankensteak-Fajita-Salat mit Chili-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter, Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen, 3 Minuten. Ei, Limettenschale und Extrakt unterrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Mehlmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Hälfte des Teigs in eine separate Schüssel geben; mit Lebensmittelfarbe tönen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Den Teig mit Mehl bestäuben; Jede Farbe separat auf bemehltem Pergament zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck ausrollen. Einfrieren, bis sie fest sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Schneiden Sie jedes Stück in ein 4 1/2 x 7 1/2 Zoll großes Rechteck und reservieren Sie die Reste.
5
Schneiden Sie jedes Rechteck der Länge nach in neun 1/2 Zoll breite Streifen.
6
Legen Sie 3 Streifen nebeneinander auf ein Backblech (weiß, grün, weiß). Legen Sie 3 weitere Streifen darauf, abwechselnd Farben (grün, weiß, grün). Mit drei weiteren Streifen (weiß, grün, weiß) belegen. Bauen Sie ein weiteres Protokoll, beginnend mit Grün-weiß-Grün. Kühlen Sie die Protokolle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Sammeln Sie die Reste und halten Sie die Farben getrennt.
8
Rollen Sie jedes auf bemehltem Pergament zu einem 5 x 8 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von 1/4 Zoll aus. Wickeln Sie das grüne Rechteck mit den weißen Ecken um den Baumstamm und wickeln Sie das weiße Rechteck mit den grünen Ecken um den Baumstamm. Schneiden Sie den Überschuss ab. Wickeln Sie die Stämme in Plastik; chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Stellen Sie die Racks in das obere und untere Drittel des Ofens; auf 350 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen. Schneiden Sie die Protokolle in 1/3 Zoll dicke Kekse; 1 1/2 Zoll auseinander auf den Backblechen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen, die Pfannen zur Hälfte wechseln, bis sie fest sind, 12 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
5 Minuten abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen in Gestelle geben.
12
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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