Kalt-Paella-Salat

Kalt-Paella-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Rosmarinblättern, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, und Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Hähnchenstücke großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
3
Öl in eine große, schwere, ofenfeste Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl fast raucht, fügen Sie das Huhn vorsichtig in die Pfanne und braten Sie es an, bis es fast durchgegart ist; Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Garnelen in Öl geben und anbraten, bis sie fast fertig sind; Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch etwa 5 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
7
Fügen Sie Safran hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
8
Fügen Sie chorizo und Braun für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
9
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
10
Reis hinzufügen und umrühren, bis der Reis gut überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
11
Fügen Sie Brühe hinzu, geben Sie das Huhn und die Garnelen in die Pfanne und fügen Sie Muscheln und Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Transfer Pfanne in den Ofen und backen für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Aus dem Ofen nehmen und Vinaigrette darüber träufeln. Kühlen und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren. Wenn Sie bei Raumtemperatur servieren, kühlen Sie bis 30 Minuten vor dem Servieren und bringen Sie es dann auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Gehackte Kräuter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Knoblauch und Essig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
16
Schneebesen in Olivenöl, bis kombiniert. Beiseite stellen, bis die paella fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch227Nüsse jeder Art (gehackt)chorizo, in Scheiben geschnittenchorizo, in Scheiben geschnitten3(Winter)fein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter11 Pfund Zucchini,fein gehackte frische Rosmarinblätterfein gehackte frische Rosmarinblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing5Nelkeknoblauch, zerschlagen und grob gehacktknoblauch, zerschlagen und grob gehackt1grüne Paprika, entkernt, entädert und gewürfeltgrüne Paprika, entkernt, entädert und gewürfelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, gereinigt und entbärtetmuscheln, gereinigt und entbärtet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut1rote Paprika, entkernt, entädert und gewürfeltrote Paprika, entkernt, entädert und gewürfelt1rote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)mit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)1(kann sein oder überfliegen)safientalsafiental8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensherry-Essigsherry-Essig454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und de-veinedGarnelen, geschält und de-veined1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Kilogrammkleines ganzes Huhn (ungefähr , in 8 Stücke geschnittenkleines ganzes Huhn (ungefähr , in 8 Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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