Kalte koreanische Buchweizennudeln Rezept

Kalte koreanische Buchweizennudeln Rezept
Kalte koreanische Buchweizennudeln Rezept könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koreanischem Rettich, Gochujang, Gochugaru und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kalte Buchweizennudeln Mit DIP-Sauce, Naengmyeon, koreanische kalte Nudeln, und Koreanische würzige kalte Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/4 Tasse Reisessig, Gochujang, Gochugaru, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
GochugaruGochugaru
Gochujang StockGochujang Stock
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen.
3
Fügen Sie den Rettich und werfen gut zu kombinieren.Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Mit Salz würzen, bis das Wasser wie das Meer schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind.In einer mittelgroßen Schüssel 4 Teelöffel geröstetes Sesamöl, Knoblauch, Schalotten und die restliche 1/2 Tasse Reisessig vermischen. Gut umrühren.Wenn die Nudeln gekocht sind, in einem Sieb abtropfen lassen, gut mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Teilen Sie die Nudeln auf vier große Schalen und hügeln Sie die Nudeln in der Mitte jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Jeden Stapel mit 2 Teelöffeln des restlichen gerösteten Sesamöls beträufeln. Füllen Sie jeden Stapel mit Schalotten-Knoblauch-Sauce, Rettichmischung, Gurke, Sesam und Algen (Kim genannt) .
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SesamölSesamöl
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AlgeAlge
KnoblauchKnoblauch
RettichRettich
SoßeSoße
6
Gießen Sie 1 Tasse Brühe um jeden Haufen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
AktieAktie
7
Mit Stäbchen und einem großen, langen Löffel servieren.Probieren Sie diese asiatischen Nudeln Rezepte auf Food Republic: Dale Taldes rutschige Zitronengras Schweinefleisch Nudeln Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
PastaPasta
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
8
Würziges veganes Drachennudelsalatrezept
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Rezept für kalte Sesamnudeln
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SesamSesam

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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