Kandierte Früchte Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Gesalzene Karamell- und kandierte Pekannuss-Biscotti, Kandierte Mandel-Schokoladenstückchen-Biscotti, und Trockenfrüchte-Biscotti.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Anisextrakt untermischen. Mehl, Backpulver und Salz sieben; in die Eimischung einrühren. Zum Schluss die kandierten Früchte unterrühren. Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Teig in 4 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion in einen etwa 12 Zoll langen Baumstamm.
Legen Sie 2 Protokolle pro Backblech. Leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf den Pfannen etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie die geschnittenen Scheiben mit der Seite nach unten auf das Backblech und kehren Sie für weitere 16 bis 18 Minuten in den Ofen zurück oder bis sie leicht geröstet sind. Auf Gestellen abkühlen und in luftdichten Behältern aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Tawny Port
Biscotti passt sehr gut zu Vin Santo und Tawny Port. Vin Santo ist die traditionellste Paarung für Biscotti - Sie können die Biscotti direkt darin eintauchen! Ein Tawny Port ist genauso dunkelbar. Sie könnten Faire La Fete Cremant de Limoux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder