Kandierte Früchte Biscotti

Kandierte Früchte Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Gesalzene Karamell- und kandierte Pekannuss-Biscotti, Kandierte Mandel-Schokoladenstückchen-Biscotti, und Trockenfrüchte-Biscotti.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Anisextrakt untermischen. Mehl, Backpulver und Salz sieben; in die Eimischung einrühren. Zum Schluss die kandierten Früchte unterrühren. Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Anis-ExtraktAnis-Extrakt
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lebkuchenkuchen-/KeksmischungLebkuchenkuchen-/Keksmischung
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Teig in 4 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Rollen Sie jede Portion in einen etwa 12 Zoll langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Legen Sie 2 Protokolle pro Backblech. Leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Aus dem Ofen nehmen und auf den Pfannen etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Legen Sie die geschnittenen Scheiben mit der Seite nach unten auf das Backblech und kehren Sie für weitere 16 bis 18 Minuten in den Ofen zurück oder bis sie leicht geröstet sind. Auf Gestellen abkühlen und in luftdichten Behältern aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Vin Santo, Tawny Port

Biscotti passt sehr gut zu Vin Santo und Tawny Port. Vin Santo ist die traditionellste Paarung für Biscotti - Sie können die Biscotti direkt darin eintauchen! Ein Tawny Port ist genauso dunkelbar. Sie könnten Faire La Fete Cremant de Limoux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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