Kandierte Kumquat-Schalen
Kandierte Kumquat-Peelings sind ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kumquat Schalen, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kandierte Zitrusschalen, Tagliatellen und Gemüseschalen, und Kentucky Corpse Reviver von Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kumquat-Schalen in eine Soßenpfanne geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen, abtropfen lassen. Mit Wasser bedecken und erneut kochen.
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einer separaten Soßenpfanne mischen und zum Kochen bringen; Schalen hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig senken und 10 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Peelings auf Wachspapier und lassen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht trocknen.