Kaninchen in Senfsauce
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Kaninchen in Senfsauce eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Diese sauce hat 545 Kalorien, 57g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 586 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kaninchen, Wein, körnig Land Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Kaninchen in Senfsauce, Kaninchen in Senfrahmsauce, und Gebratene Kaninchenkeule mit Speck und Senfsauce.
Anweisungen
Kaninchenstücke mit Salz bestreuen: Ihre Kaninchenstücke gut salzen und 30 Minuten bis eine Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Kaninchenstücke trocken tupfen und in der Butter anbraten. Tun Sie dies in einem moderaten Tempo – Sie möchten nicht, dass die Butter versengt – und lassen Sie die Kaninchenstücke sich nicht berühren. Tun Sie es in Chargen, wenn Sie müssen.
Sobald das Kaninchen gebräunt ist, nehmen Sie es in eine Schüssel.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und bräunen Sie sie gut an. Dies dauert 3-4 Minuten.
Gießen Sie den Weißwein ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab.
Senf, Thymian und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Probieren Sie die Sauce für Salz und fügen Sie bei Bedarf etwas hinzu.
Kaninchen mit Sauce bestreichen, abdecken und köcheln lassen:
Fügen Sie die Kaninchenstücke hinzu, bestreichen Sie sie mit der Sauce und lassen Sie die Hitze auf niedrig fallen. Abdecken und 45 Minuten leicht köcheln lassen. Du willst, dass das Fleisch fast vom Knochen fällt. Es könnte mehr Zeit benötigen, sollte aber nicht mehr als eine Stunde insgesamt benötigen. Wildkaninchen brauchen manchmal mehr Zeit.
Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es vorsichtig auf eine Platte.
Reduzieren Sie die Sauce, fügen Sie Sahne und Petersilie hinzu: Drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Sauce um die Hälfte. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Sahne und Petersilie hinzu. Rühren Sie die sauce zu kombinieren.
Servieren: Das Kaninchen in die Pfanne geben. Mit der Sauce bestreichen und sofort servieren.
Servieren Sie dieses Gericht mit knusprigem Brot und einem großen Weißwein, wie einem weißen Bordeaux, einem weißen Cotes du Rhone oder einem buttrigen kalifornischen Chardonnay. Wenn Sie Bier bevorzugen, versuchen Sie, dies mit einem ungefilterten Weizenbier zu kombinieren.