Karamell-Sauce

Karamell-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Sauce? Karamellsauce könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamell-Sauce, Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, und Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce.

Anweisungen

1
Streuen Sie Zucker in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; butter hinzufügen. Rühren, bis die butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Rückkehr zu niedriger Hitze und kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
4
Kombinieren Sie Schlagsahne und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
5
Fügen Sie Schlagsahne Mischung zu heißen Zuckermischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, 25 Minuten oder bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
6
Warm über Eis oder Pfundkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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