Karamell-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Sauce? Karamellsauce könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamell-Sauce, Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, und Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce.
Anweisungen
Streuen Sie Zucker in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun wird.
Vom Herd nehmen; butter hinzufügen. Rühren, bis die butter schmilzt.
Rückkehr zu niedriger Hitze und kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
Kombinieren Sie Schlagsahne und Milch.
Fügen Sie Schlagsahne Mischung zu heißen Zuckermischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, 25 Minuten oder bis die Mischung glatt und cremig ist.
Warm über Eis oder Pfundkuchen servieren.