Karamellisierte Zwiebel, Rucola und Parmesan-Käse-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Balsamico-Essig, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Omelett, Geröstete Süßkartoffel & karamellisierte Zwiebelpizza mit Béchamelsauce, Fontina-Käse & Rucola-Salat, und Karamellisierte Zwiebelpizza mit Gorgonzolan und Rucola.
Anweisungen
Für Zwiebeln: Fleischmann's und Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Fleischmanns geschmolzen ist, Zwiebeln hinzufügen; rühren, um zu beschichten. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wenn die Zwiebeln weich geworden sind und anfangen zu bräunen, fügen Sie Essig hinzu.Zwiebeln weitere 20 Minuten kochen oder bis sie sehr weich und dunkelbraun sind. Reservieren Sie 1/3 Tasse der Zwiebeln für Omelett. Kühlen Sie die restlichen Zwiebeln ab und lagern Sie sie zur weiteren Verwendung in einem luftdichten Behälter.Für Omelett: 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die reservierten Zwiebeln, Rucola und Knoblauch in die Pfanne geben.
Saute 1 Minute oder bis Rucola verwelkt ist.
Kombinieren Sie Eierschläger, Käse und Pfeffer; Gießen Sie die Mischung in die Pfanne. Kochen Sie unberührt 1 Minute oder bis die Kanten zu setzen beginnen. Ziehen Sie die Kanten vorsichtig in Richtung Mitte, damit der ungekochte Teil darunter laufen kann. Zweimal wiederholen; Deckel mit Deckel. Weiter kochen 1 bis 2 Minuten mehr oder bis Mitte eingestellt ist. Omelett halbieren.
Halbieren; sofort servieren.Für Zwiebeln: Fleischmann's und Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Fleischmanns geschmolzen ist, Zwiebeln hinzufügen; rühren, um zu beschichten. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wenn die Zwiebeln weich geworden sind und anfangen zu bräunen, fügen Sie Essig hinzu.Zwiebeln weitere 20 Minuten kochen oder bis sie sehr weich und dunkelbraun sind. Reservieren Sie 1/3 Tasse der Zwiebeln für Omelett. Kühlen Sie die restlichen Zwiebeln ab und lagern Sie sie zur weiteren Verwendung in einem luftdichten Behälter.Für Omelett: 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die reservierten Zwiebeln, Rucola und Knoblauch in die Pfanne geben.
Saute 1 Minute oder bis Rucola verwelkt ist.
Kombinieren Sie Eierschläger, Käse und Pfeffer; Gießen Sie die Mischung in die Pfanne. Kochen Sie unberührt 1 Minute oder bis die Kanten zu setzen beginnen. Ziehen Sie die Kanten vorsichtig in Richtung Mitte, damit der ungekochte Teil darunter laufen kann. Zweimal wiederholen; Deckel mit Deckel. Weiter kochen 1 bis 2 Minuten mehr oder bis Mitte eingestellt ist. Omelett halbieren.
Halbieren; sofort servieren.