Karibische schwarze Bohnen mit Reis

Karibische schwarze Bohnen mit Reis
Karibik Schwarze Bohnen mit Reis könnte nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Für 89 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 5 serviert. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Orangensaft, Pflanzenöl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Karibische Ananas Schwarze Bohnen, Slow-Cooker Karibik Schwarze Bohnen, und Karibik Schwarze Bohnen mit Mango-Salsa.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Wasser und Bohnen zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die restlichen Zutaten außer Reis in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Paprika knusprig-zart ist. Bohnen einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BeansBeans
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
Magazin