Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Karibik Filet Mit Mango-Salsa, Montego Bay gegrillter Fisch mit karibischer Salsa, und Geräucherter Fisch-Tacos mit Karibischer Salsa.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.