Karibischer Thunfisch

Karibischer Thunfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Caribbean Tunan einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ananas, Kirschtomaten, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Karibik gegrillter Thunfisch, Karibik Gewürzter Thunfisch, und Scharf gegrillter karibischer Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Konzentrat und nächste 5 Zutaten; Reservieren Sie eine Hälfte der Mischung.
3
Gießen Sie die restliche Mischung in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Fisch hinzu. Dichtung tasche, und schütteln leicht, bis fisch ist gut beschichtet. Marinieren im Kühlschrank bis zu 3 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Die Saftmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
9
Zum Servieren Couscous gleichmäßig auf 4 Teller legen; Top Couscous mit Fisch. Löffel alle restlichen Pan Säfte über Fisch und Couscous. Top gleichmäßig mit reservierter Ananasmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)Thunfisch-steaks (1 Zoll dick)Thunfisch-steaks (1 Zoll dick)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeviertelte Kirschtomatengeviertelte Kirschtomaten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencouscous, ungekochtcouscous, ungekocht11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt2(Winter)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter grüner Pfefferfein gehackter grüner Pfeffer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut und unverdünntgefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut und unverdünnt11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Ananasgehackte frische Ananas2(Winter)reisessigreisessig01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin