Karottenauflauf
Karottenauflauf ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 155 kalorien, 7 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Karotten, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenauflauf, Karottensoufflé, und Karottenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz 1 im. wasser in einen Topf geben; Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Karotten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; abdecken und pürieren. 1 Tasse abmessen und beiseite stellen.
Für weiße Sauce die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffersauce glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Eigelb in einer kleinen Schüssel dick und zitronenfarben schlagen.
Fügen Sie 1/3 Tasse weiße Soße hinzu; gut mischen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Kochen und 1-2 Minuten rühren. Die pürierten Karotten unterrühren; gut mischen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.
In einer anderen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Weinsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Drittel des Eiweißes vorsichtig unter die Karottenmischung heben. Das restliche Eiweiß unterheben.
In ein gefettetes 2-qt gießen. souffle Gericht.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun und geschwollen ist.