Kartoffel- und Doppel-Meerrettich-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasabipulver, Dijon-Senf, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Lachs-Kartoffelchips mit Meerrettichcreme, Lachs-Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing, und Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettich. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Lachs gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; beide Seiten des Lachses mit Senfmischung bestreichen.
Kartoffelflocken in eine flache Schüssel geben; Lachs in Kartoffelflocken ausbaggern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Lachs leicht mit Kochspray besprühen.
Lachs in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wrap Griff der Pfanne mit Folie.
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.