Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
Das Rezept Kartoffel Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 32 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, matzo Mahlzeit, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Kartoffeln reiben. Ein Sieb mit einem Käsetuch auslegen und Kartoffeln auf das Sieb geben. Set Sieb über eine Schüssel, Twist Käsetuch in einen Beutel, quetschen etwas feuchtigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischung 15 Minuten abtropfen lassen. Nach 15 Minuten Flüssigkeit aus der Schüssel abgießen, aber die weiße Kartoffelstärke, die sich im Boden der Schüssel absetzt, belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zu dieser Stärke fügen Sie Schalotten, Eier, Mehl, 1-1/2 Teelöffel Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu. Entwässerte Kartoffeln zu dieser Mischung zurückgeben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
StärkeStärke
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Backform mit Papiertüchern auslegen. Wenn Sie bereit sind zu essen, in einer großen Pfanne 1/4 Zoll Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Drop gehäufte Esslöffel Kartoffelmischung und kochen für 3 zu 4 Minuten pro Seite; Latkes sollte golden und knusprig auf beiden Seiten sein. Sofort essen oder im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Mit Apfelmus oder Sauerrahm oder Hüttenkäse mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin