Kartoffelpuffer
Das Rezept Kartoffel Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 32 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, matzo Mahlzeit, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Kartoffeln reiben. Ein Sieb mit einem Käsetuch auslegen und Kartoffeln auf das Sieb geben. Set Sieb über eine Schüssel, Twist Käsetuch in einen Beutel, quetschen etwas feuchtigkeit.
Mischung 15 Minuten abtropfen lassen. Nach 15 Minuten Flüssigkeit aus der Schüssel abgießen, aber die weiße Kartoffelstärke, die sich im Boden der Schüssel absetzt, belassen.
Zu dieser Stärke fügen Sie Schalotten, Eier, Mehl, 1-1/2 Teelöffel Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu. Entwässerte Kartoffeln zu dieser Mischung zurückgeben und zum Kombinieren werfen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Backform mit Papiertüchern auslegen. Wenn Sie bereit sind zu essen, in einer großen Pfanne 1/4 Zoll Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Drop gehäufte Esslöffel Kartoffelmischung und kochen für 3 zu 4 Minuten pro Seite; Latkes sollte golden und knusprig auf beiden Seiten sein. Sofort essen oder im Ofen warm halten.
Mit Apfelmus oder Sauerrahm oder Hüttenkäse mit Sauerrahm servieren.