Kartoffelpuffer mit Speck und Salbei

Kartoffelpuffer mit Speck und Salbei
Brauche ein milchfreie Beilage? Speck-Salbei-Kartoffelpuffer könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 123 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Idaho-Kartoffeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Chanukka Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit Speck und Salbei, Süßkartoffel mit Speck & Salbei, und Süßkartoffelgnocchi mit Speck und Salbei.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf einen mit Papiertuch ausgelegten Teller geben. Speckfett in der Pfanne wegwerfen. Schieben Sie in einer Küchenmaschine mit Reibeaufsatz Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch durch die Reibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
ReibeReibe
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Mischung auf ein Handtuch und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
6
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben und nach Belieben Salbei, Eier, Mehl, gekochten Speck sowie Salz und Pfeffer untermischen. Füllen Sie die Pfanne mit 1/4 Zoll Pflanzenöl und erhitzen Sie sie, bis sie sich kräuselt. Sobald das Öl vorgeheizt ist, Kartoffelkuchen mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll formen und in die Pfanne geben. Formen Sie weiterhin Pastetchen und arbeiten Sie in Chargen. Pfannkuchen knusprig und schön gebräunt kochen und regelmäßig auf die Pfannkuchen drücken, um sie flach zu machen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Gekochter SpeckGekochter Speck
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Halten Sie gekochte Pfannkuchen in einem vorgeheizten 275-Grad-Ofen warm, während die restlichen Pfannkuchen kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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