Kartoffelsalat III
Der Kartoffelsalat III benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept enthält 109 Kalorien, 3 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 12 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Sellerie, Paprika, Mayonnaise und Zwiebeln. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es eignet sich gut als Beilage. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpuffer III, Kartoffelcremesuppe III und Taco-Salat III.
Anweisungen
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffeln ins Wasser legen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Lassen Sie die Kartoffeln 30 Minuten abkühlen.
Von den Kartoffeln die Schale abziehen und würfeln.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Kartoffeln, Mayonnaise, Ranch-Dressing, Zwiebeln, Sellerie, grünen Pfeffer, Salz und Pfeffer vermischen. Abdecken und kühl stellen, bis es gut gekühlt ist.