Kerl kocht mit Kindern: Jessies Schweinelende mit Apfelweinsauce

Kerl kocht mit Kindern: Jessies Schweinelende mit Apfelweinsauce
Kerl kocht mit Kindern: Jessies Schweinelende mit Apfelweinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1039 kalorien, 51 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $ 4.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 36 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie braunen Zucker, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. uper. Versuchen Kerl kocht mit Kindern: Jessies Schweinelende mit Apfelweinsauce, Kerl kocht mit Kindern: Mikaelas Cranberry-Apfel-Hähnchenbrust, und Guy kocht mit Kindern: E.J. und Guy's Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Die Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten in der Butter anbraten und dann die Äpfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Salbei, Thymian, Knoblauch, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Apfelsaft hinzu und drücken Sie dann die Zitronenhälfte in die Mischung. Kochen und vorsichtig umrühren, bis der Apfelsaft reduziert ist und die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
3
Fügen Sie den Spinat der Mischung hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis der Spinat welk ist, etwa 2 Minuten. Sie möchten den Spinat nicht verkochen, sondern nur verwelken. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für das Schweinefleisch: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
5
Stellen Sie eine ofenfeste Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Lende mit einer Zange in die heiße Butter legen. Das Schweinefleisch von allen Seiten gründlich anbraten, insgesamt 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Das Schweinefleisch mit den Salbeiblättern, Thymian (Vorsicht, der Thymian könnte knistern) und Knoblauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
8
Den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzufügen und in den Ofen stellen. Kochen Sie das Schweinefleisch 20 bis 30 Minuten, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu lange kocht. Die Innentemperatur sollte auf einem Fleischthermometer 160 Grad Fahrenheit anzeigen. (Wenn Sie Bedenken wegen Überkochen haben, schalten Sie den Ofen warm, während Sie den Rest des Gerichts fertig stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
9
Das Schweinefleisch auf eine Platte geben, mit etwas Folie zelten und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Die ganzen Blätter aus der Bratpfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Für die Soße: In der Pfanne, in der Sie das Schweinefleisch gebräunt haben, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Streuen Sie das Mehl in die heißen Pfannensäfte und verquirlen Sie es zu einer Mehlschwitze. Die Mehlschwitze weiter verquirlen und kochen, bis sie hellbraun wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Den Apfelwein einrühren und weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Gießen Sie Hühnerbrühe hinein und kochen Sie die Mischung, bis die Soße dick ist, 5 bis 7 Minuten, je nach gewünschter Dicke. Drücken Sie die Zitronenhälfte in die Mischung. Geschmack zum Würzen (Salz, Pfeffer usw.).
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
(große Röhre)(große Röhre)
15
Die zerrissenen Estragonblätter darüber streuen. Zum Schluss die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Zum Servieren: Die Zwiebel-Apfel-Saute auf 4 Teller verteilen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und über die Zwiebel-Apfel-Sauce verteilen. Das Schweinefleisch mit Soße bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
17
Mit etwas Thymian und einer Zitronenschnitz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
18
Mit Couscous und Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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