Kielbasa mit gebackenen Bohnen

Kielbasa mit gebackenen Bohnen
Kielbasa mit gebackenen Bohnen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Für 2,13 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 704 Kalorien , 27 g Protein und 41 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Steaksauce, Schweinefleisch und Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Kielbasan und Kidneybohnen , Schwarze Bohnen und Kielbasa mit Reis und Kielbasa mit süßen Zwiebeln und Limabohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter und Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Wurst hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis es braun ist, dabei gelegentlich umrühren; Abfluss. Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin