Kimchi gebratener Reis mit Spiegelei

Kimchi gebratener Reis mit Spiegelei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kimchi gebratenen Reis mit Spiegelei. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1385 Kalorien, 20g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie sehr Kimchi, Olivenöl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi gebratener Reis (Kimchi Bokkumbap), und Kimchi Bokkeumbab (Kimchi Gebratener Reis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und eine Prise Salz hinzu. Kochen, ab und zu umrühren, bis die Zwiebeln weich werden und gerade anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das Kimchi hinzu und kochen Sie es 2 oder 3 Minuten lang, bis es an den Rändern knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KimchiKimchi
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie die Sojasauce und Reis und rühren Sie gründlich zu kombinieren. Kochen Sie, bis der Reis durch erwärmt und beginnt zu braun, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ReisReis
4
Den Reis in eine warme, flache Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber, geben Sie 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und stellen Sie sie bei starker Hitze wieder auf den Herd. Knacken Sie das Ei in die Pfanne, bestreuen Sie es mit einer Prise Salz und bedecken Sie die Pfanne sofort mit einem Deckel. Kochen, bis das Eiweiß durchgegart ist und das Eigelb kaum gesetzt ist. Schieben Sie einen Spatel unter das Ei und übertragen Sie es auf den Reis. Die Jakobsmuschel über die Schüssel streuen und mit dem Chilipulver bestreuen. Essen Sie sofort, achten Sie darauf, das Eigelb zu brechen und lassen Sie es wie eine Sauce über den Reis wirken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
ReisReis
SalzSalz
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
HerdHerd

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score16
Magazin