Kinderfreundlicher Lachs

Kinderfreundlicher Lachs
Kinderfreundlicher Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sesamöl, Lachsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 22 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili, Lachs-Miso Yaki (Weight Watcher Friendly - 7 Punkte), und Kid Chef backt weiche Brezel-Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl, die Sojasauce, Zitronensaft, Zwiebel, brauner Zucker, Knoblauch, Sesamöl und Pfeffer in einer Schüssel oder große wiederverschließbare Plastiktüte abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise den größten Teil des Tages.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Den Broiler vorheizen und eine Broilerpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Den Lachs auf die Folie legen (Marinade reservieren) und mit Pflanzenöl bestreichen. 5 bis 7 Minuten braten oder bis der Lachs undurchsichtig ist. In der Zwischenzeit die Marinade abseihen und in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Servieren Sie den Lachs mit der sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
6
Foto: Ngoc Minh Ngo

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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