Kirsch-Kaffee-Kuchen
Kirschkaffeekuchen könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 266 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Maissirup, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Versuchen Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach, Kirsch-Kaffee-Kuchen, und Kirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Kuchenmischung, Mehl, Hefe und Wasser glatt rühren. Eier unterrühren, bis alles vermischt ist.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Löffeln Sie die Kuchenfüllung vorsichtig darüber.
In einer kleinen Schüssel Butter und restliche Kuchenmischung mischen; über die Füllung streuen.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren, den Maissirup und genügend Wasser, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Über warmen Kaffeekuchen träufeln.