Kirschkäsekuchen II

Kirschkäsekuchen II
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Cherry Cheese Pie II aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1306 kalorien, 16 g Eiweiß, und 62 g Fett jeder. Für $ 3.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kirschkuchenfüllung, Frischkäse, Vanilleextrakt und Zitronensaft. Dieses Rezept wird von 76 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Versuchen Kirschkäsekuchen, Kirschkäsekuchen, und Kirschkäsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Milch glatt rühren. Zitronensaft und Vanille einrühren, dann die ganze Mischung in die Graham-Cracker-Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist. Vor dem Servieren mit der gewünschten Menge Kuchenfüllung auffüllen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin