Kirschtomaten-Toast
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Oreganoblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Tomaten "Lollipop" Toast & unsere Lieblings-Kirschtomaten-Sorten, Frische Kirsche Avocado Toast, und Bitteres Grün mit Kirsch-Bier-Vinaigrette und Blauschimmelkäse-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 135° erhitzen. Die Tomaten in einer flachen Auflaufform oder auf einem Backblech anrichten.
Die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln und mit dem Oregano, ein paar Schleifen Pfeffer und der Hälfte des Salzes bestreuen.
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis die Tomatenschalen pucker und leicht geteilt.
Aus dem Ofen nehmen. Stellen Sie den Ofen auf Braten und toasten Sie das Brot auf beiden Seiten goldbraun (oder verwenden Sie einen Toaster).
In eine Servierschale geben und sofort die geschnittenen Seiten des Knoblauchs in eine Seite jeder Scheibe einreiben.
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Servieren Sie die Tomaten auf dem Toast. Das Rösten karamellisiert den natürlichen Zucker in Tomaten und verleiht ihnen mehr Süße, intensiveren Geschmack und sattere Farbe.