Klassisches Pad Thai ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 438 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bananenpfeffer, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Kombinieren Sie Essig und 1 Esslöffel Zucker und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
3
Bananenpfeffer hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer
4
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
20 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
6
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Zucker, Limettensaft und die nächsten 3 Zutaten (durch Fischsauce).
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Zucker
7
Eier und Salz mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Salz
8
Erhitzen Sie einen großen Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
11
Fügen Sie Huhn hinzu; rühren Sie für 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
12
Fügen Sie gepressten Tofu hinzu; Kochen Sie für 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Gießen Sie in Ei-Mischung; kochen 45 Sekunden oder bis Ei beginnt, um Huhn und Tofu zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
14
Aus der Pfanne nehmen; in große Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in den Wok geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
16
Fügen Sie 2 Tassen Sojasprossen, grüne Zwiebeln und getrocknete Garnelen hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Getrocknete Garnelen
Grüne Zwiebeln
17
Fügen sie nudeln und sojasauce mischung; rühren-braten für 2 minuten, werfen, bis nudeln sind leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pasta
18
Fügen Sie reservierte Ei-Mischung; toss zu kombinieren. Restliche 2 Tassen Sojasprossen auf einer Platte anrichten; mit Nudelmischung belegen.
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.