Klassische Pad Thai

Klassische Pad Thai
Klassisches Pad Thai ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 438 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bananenpfeffer, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Kombinieren Sie Essig und 1 Esslöffel Zucker und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
3
Bananenpfeffer hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane PfefferBanane Pfeffer
4
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
20 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
6
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Zucker, Limettensaft und die nächsten 3 Zutaten (durch Fischsauce).
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
7
Eier und Salz mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
8
Erhitzen Sie einen großen Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie Huhn hinzu; rühren Sie für 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Fügen Sie gepressten Tofu hinzu; Kochen Sie für 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Gießen Sie in Ei-Mischung; kochen 45 Sekunden oder bis Ei beginnt, um Huhn und Tofu zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
EiEi
14
Aus der Pfanne nehmen; in große Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in den Wok geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
16
Fügen Sie 2 Tassen Sojasprossen, grüne Zwiebeln und getrocknete Garnelen hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
17
Fügen sie nudeln und sojasauce mischung; rühren-braten für 2 minuten, werfen, bis nudeln sind leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PastaPasta
18
Fügen Sie reservierte Ei-Mischung; toss zu kombinieren. Restliche 2 Tassen Sojasprossen auf einer Platte anrichten; mit Nudelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PastaPasta
EiEi
19
Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
20
Mit Essigmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Zutaten

2(Winter)sehr dünn geschnittener Bananenpfeffersehr dünn geschnittener Bananenpfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Garnelengetrocknete Garnelen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene, trocken geröstete Erdnüsse, gehacktungesalzene, trocken geröstete Erdnüsse, gehackt2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen85Nüsse jeder Art (gehackt)extra-fester Tofu, in dünne Streifen geschnittenextra-fester Tofu, in dünne Streifen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sojasprossen, geteiltfrische Sojasprossen, geteilt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3grüne Zwiebeln, getrimmt, mit der flachen Seite eines Messers zerkleinert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittengrüne Zwiebeln, getrimmt, mit der flachen Seite eines Messers zerkleinert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce3(Winter)erdnussöl, geteilterdnussöl, geteilt170Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte flache Reisnudeln (pad Thai Nudeln)ungekochte flache Reisnudeln (pad Thai Nudeln)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt57Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, in dünne Streifen geschnittenHähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, in dünne Streifen geschnitten41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zucker, geteiltzucker, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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