Klassische Red Velvet Cupcakes

Klassische Red Velvet Cupcakes
Klassische Red Velvet Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 191 Kalorien, 2 g Protein und 10 g Fett. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 28 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Wasser, Eier, Samtkuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans amerikanischer Küche. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie klassische Red Velvet Cupcakes, Red Velvet Sheet Cake mit klassischem Red Velvet Frosting und Red Velvet Cupcakes mit White Chocolate Frosting {Red Velvet Week} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie die Muffinformen ein oder legen Sie Papierbackförmchen aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Trockenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit vermischen, bis sie feucht sind (ca. 30 Sekunden). 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Den Teig in eine Muffinform oder Papierförmchen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Cupcakes 19–22 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Für dunkle oder beschichtete Pfannen 3-5 Minuten Backzeit hinzufügen. Cupcakes sind fertig, wenn der Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In der Pfanne auf dem Gitter 15 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Garnieren und genießen!

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Red Velvet Cupcake kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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