Klassische Schokoladen-Ei-Creme

Klassische Schokoladen-Ei-Creme
Klassische Schokoladen-Ei-Creme ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Diese Beilage hat 298 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladensirup, Selzer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Schokoladeneis, Classic Cream Puffs, und Klassisches Vanillan-Eis.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Milch in ein sehr kaltes 12-Unzen-Glas. Gießen Sie langsam den Selzer ein und fügen Sie dann vorsichtig den Sirup hinzu. Mit einem langen Löffel gut umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
SirupSirup
MilchMilch
2
Anton Nocito ist der Gründer von P&H Soda Co., ein natürliches Soda-Sirup-Unternehmen mit Sitz in Brooklyn, New York. Nocito ist Absolvent des French Culinary Institute und war Executive Sous Chef der Union Square Hospitality Group sowie anderer Restaurants in New York City und Long Island.
Zutaten, die Sie benötigen
Long Island EisteeLong Island Eistee
PopPop
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin