Klassische Spinatpizza

Klassische Spinatpizza
Das Rezept für klassische Spinatpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 45 Minuten stillen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 406 Kalorien, 16 g Protein und 22 g Fett. Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Pfefferflocken, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 42 %. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzateig (Pizza mit sautiertem Spinat und Pilzen), klassische Pizza und klassische Margherita-Pizza.

Anweisungen

1
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch im Bratenfett 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Spinat hinzufügen; kochen, bis es zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Spinatmischung auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In derselben Pfanne die Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind. Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Vom Herd nehmen; In eine kleine Schüssel umfüllen und 5 Minuten stehen lassen. Mascarpone, Oliven und Pancetta unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den Boden auf eine ungefettete Pizzaform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
8
Pilzmischung auf der Kruste verteilen; Mit Spinatmischung, Provolone und Romano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Bei 450° 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Di Majo Norante Sangiovese probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche sehr gut.
Di Majo Norante Sangiovese
Di Majo Norante Sangiovese
Leuchtendes Rubinrot mit einem frischen Bouquet von Veilchen und Waldbeeren. Sanft und erfrischend mit viel reifer Frucht. Ein hervorragender Begleiter zu Antipasti, ersten Gängen und gegrilltem weißem Fleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin