Knoblauch-Chipotle Huhn Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch-Chipotle Huhn Tacos einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Chilipulver, Maistortillas, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Chicken Chipotle-Tacos, Chipotle Huhn Tacos, und Chipotle Huhn Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Knoblauch, chipotle und 1 Esslöffel öl, reiben Sie gleichmäßig über Huhn.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Platz auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Vom Grill nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie restliches Öl, restliches Salz, restlichen schwarzen Pfeffer und Chilipulver in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Legen Sie Gemüse auf Grillgestell; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis weich und verkohlt.
Legen Sie Tortillas auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt.
Vom Grill nehmen; warm halten.
Huhn dünn schneiden. Teilen Sie Huhn, Paprika, Zwiebeln und Salat unter Tortillas.