Knoblauch-Schalotten-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und Schalotten-Kartoffelpüree, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 218°. Werfen Schalotten, Knoblauch, Öl, 1/4 TL. salz und Pfeffer in einer Schüssel. In ein Folienpaket wickeln; 1 Stunde braten. Vorsichtig auspacken und abkühlen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen; in einer Küchenmaschine pürieren.
Kartoffeln mit kaltem Wasser in einem Topf bedecken; kochen.
Fügen Sie 1 TL hinzu. salz und 15 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen. Kartoffelpüree in einer Schüssel. Püree, Butter, 1 TL einrühren. salz und Pfeffer abschmecken.