Knoblauch-Schalotten-Kartoffelpüree

Knoblauch-Schalotten-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und Schalotten-Kartoffelpüree, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 218°. Werfen Schalotten, Knoblauch, Öl, 1/4 TL. salz und Pfeffer in einer Schüssel. In ein Folienpaket wickeln; 1 Stunde braten. Vorsichtig auspacken und abkühlen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen; in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit kaltem Wasser in einem Topf bedecken; kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 1 TL hinzu. salz und 15 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen. Kartoffelpüree in einer Schüssel. Püree, Butter, 1 TL einrühren. salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin