Knoblauch-Tempeh-Spaghetti

Knoblauch-Tempeh-Spaghetti
Knoblauch-Tempeh-Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept dient 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 943 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Spaghetti, Mozzarella, Olivenöl und Wasser. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist super. Versuchen Spaghetti Pomodoro mit gegrilltem Tempeh, Knoblauchkraut gebackener Tempeh, und Knoblauchkraut gebackener Tempeh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Tempeh und Knoblauch in einer Schüssel; zum Marinieren beiseite stellen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TempehTempeh
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Drain.
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tempeh und Knoblauch aus dem Wasser abseihen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TempehTempeh
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Tempeh mit italienischem Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
TempehTempeh
6
Tempeh und Knoblauch zum heißen Öl geben; 5 bis 10 Minuten braten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TempehTempeh
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Spaghetti, Tempeh, Nudelsauce und Mozzarella zusammen in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta-saucePasta-sauce
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score90
Magazin