Knoblauch-Tempeh-Spaghetti
Knoblauch-Tempeh-Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept dient 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 943 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Spaghetti, Mozzarella, Olivenöl und Wasser. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist super. Versuchen Spaghetti Pomodoro mit gegrilltem Tempeh, Knoblauchkraut gebackener Tempeh, und Knoblauchkraut gebackener Tempeh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Tempeh und Knoblauch in einer Schüssel; zum Marinieren beiseite stellen, etwa 20 Minuten.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 12 bis 15 Minuten.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tempeh und Knoblauch aus dem Wasser abseihen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
Tempeh mit italienischem Gewürz bestreuen.
Tempeh und Knoblauch zum heißen Öl geben; 5 bis 10 Minuten braten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Spaghetti, Tempeh, Nudelsauce und Mozzarella zusammen in eine Servierschüssel geben.