Knoblauchliebhaberhuhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 524 kalorien, 34 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Knoblauchliebhaberhuhn, Knoblauchliebhaber reiben, und Hummus für Knoblauchliebhaber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie Wasser, koscheres Salz und Zucker zusammen, bis sich Salz und Zucker vollständig in einer Salzlake aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Sole
Zucker
Wasser
2
Hähnchenbrust in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Salzlake mit dem Huhn in die Tüte gießen. Luft aus dem Beutel drücken und verschließen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Mischen Sie Parmesankäse, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel und verteilen Sie etwa 1/3 der Mischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Petersilie
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Hähnchen aus der Salzlake nehmen, überschüssige Flüssigkeit abschütteln und trocken tupfen. Restliche Salzlösung entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schütteln
6
Hähnchen mit Olivenöl bestreichen. Hühnchen auf der Parmesankäseschicht in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Die restliche Parmesankäsemischung über das Huhn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ganzes Huhn
8
Knoblauch, Margarine und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. über Hühnchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Ganzes Huhn
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Hähnchenbrust kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 25-30 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
10
Schalten Sie den Ofen auf Grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Die Hähnchenbrust mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Käse
12
Den Grill des Ofens erhitzen. Hähnchen unter dem Grill kochen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, noch etwa 5 Minuten.