Knusprig cremige Rock Shrimps mit süßen Chile Aioli und Apfelsaft

Knusprig cremige Rock Shrimps mit süßen Chile Aioli und Apfelsaft
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 691 Kalorien, 10 G protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie einen Apfel, Mayonnaise, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rock Garnelen mit würziger cremiger Sauce, Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli, und Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Aioli-Zutaten verquirlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für den Slaw zusammenwerfen, abdecken und gekühlt aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ein Backblech mit 2 Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
In einem schweren großen Topf 3 Zoll Öl erhitzen, bis ein Tieffettthermometer 350 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Bier und Tempura-Mix verrühren - die Mischung sollte etwa so dick wie Pfannkuchenteig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Garnelen leicht mit dem gewürzten Mehl bestreichen, überschüssiges Mehl abschütteln und dann in den Tempurateig tauchen. In Chargen die Garnelen braten, bis sie hellgoldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
GarneleGarnele
TauchenTauchen
6
Übertragen Sie wie auf das vorbereitete Backblech und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Übertragen Sie die gebratenen Garnelen in eine kleine Schüssel, fügen Sie süße Chili-Aioli hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
AioliAioli
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Teilen Sie den Apfelsaft auf 6 kleine Vorspeisenteller. 6 Garnelen auf jedem Teller anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ApfelApfel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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