Knusprig gebackener Fisch

Knusprig gebackener Fisch
Knusprig gebackener Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 3g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Cornflake-Krümel, Ei, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept aus landolakes.com hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackener Fisch, Knusprig gebackener Fisch, und Knusprig gebackene Fischfilets.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin