Knusprige Blumenkohlkuchen mit Kräutersauce und Rucola-Salat

Knusprige Blumenkohlkuchen mit Kräutersauce und Rucola-Salat
Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 354 kalorien, 12g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie flache Petersilie, Olivenöl, Blumenkohlröschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Blumenkohlkuchen mit Joghurt-Dip-Sauce, Individuelle Zucchini-Rucola-Salat-Pizzen mit Blumenkohl-Käsesauce, und Knuspriger Schinken-Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie Blumenkohl, Kartoffeln und Schalotten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchalotteSchalotte
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Drizzle 1 1/2 Esslöffel Öl über Gemüse; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Blumenkohlmischung in eine Küchenmaschine geben; 10 mal pulsieren oder bis gehackt. Scrape Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Fontina, Thymian, Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Ei hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
EiEi
7
Panko und Parmigiano-Reggiano in einer flachen Schüssel vermengen. Mit nassen Händen Blumenkohlmischung zu 8 (1 Zoll dicken) Pasteten formen; in Panko-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
Legen Sie Pasteten auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Zur Vorbereitung Salat, kombinieren Rucola, Tomaten, 2 Teelöffel Öl, und Saft; werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
12
1 Tasse Rucola-Mischung auf jeden der 4 Teller geben; mit 2 Kuchen und 1 Esslöffel Kräutersauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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