Knusprige Blumenkohlkuchen mit Kräutersauce und Rucola-Salat
Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 354 kalorien, 12g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie flache Petersilie, Olivenöl, Blumenkohlröschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Blumenkohlkuchen mit Joghurt-Dip-Sauce, Individuelle Zucchini-Rucola-Salat-Pizzen mit Blumenkohl-Käsesauce, und Knuspriger Schinken-Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie Blumenkohl, Kartoffeln und Schalotten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Schalotte
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Drizzle 1 1/2 Esslöffel Öl über Gemüse; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
4
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Blumenkohlmischung in eine Küchenmaschine geben; 10 mal pulsieren oder bis gehackt. Scrape Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Fügen Sie Fontina, Thymian, Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Ei hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Pfeffer
Thymian
Salz
Ei
7
Panko und Parmigiano-Reggiano in einer flachen Schüssel vermengen. Mit nassen Händen Blumenkohlmischung zu 8 (1 Zoll dicken) Pasteten formen; in Panko-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Parmigiano Reggiano
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
Legen Sie Pasteten auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Zur Vorbereitung Salat, kombinieren Rucola, Tomaten, 2 Teelöffel Öl, und Saft; werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Rucola
Saft
Speiseöl
12
1 Tasse Rucola-Mischung auf jeden der 4 Teller geben; mit 2 Kuchen und 1 Esslöffel Kräutersauce belegen.