Knusprige Frühlingsrollen mit Würzigem Tofu, Gemüse und Gerösteten Nüssen

Knusprige Frühlingsrollen mit Würzigem Tofu, Gemüse und Gerösteten Nüssen
Knusprige Frühlingsrollen mit würzigem Tofu, Gemüse und gerösteten Nüssen sind vielleicht genau das, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Wenn Sie Wasserkastanien, Ingwer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Frühlingsrollen mit Knusprigem Tofu, Spaghetti Squash mit Balsamico-Gemüse und gerösteten Pinienkernen, und Tofu Frühlingsrollen.

Anweisungen

1
Einen Wok oder eine Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie das Olivenöl und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und unter Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie den Tofu und Pilze und rühren-braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Fügen Sie die Karotte und Wasser Kastanien und unter Rühren braten, bis erhitzt durch, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
KarotteKarotte
6
Fügen Sie die tamari-sauce. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse durch erhitzt wird, ca. Rühren Sie die Nüsse, Frühlingszwiebeln und Sesamöl ein und werfen Sie sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
TamariTamari
SoßeSoße
SseSse
7
Vom Herd nehmen.
8
Füllen Sie eine mittlere Schüssel mit warmem Wasser. Tauchen Sie eine der Verpackungen 15 Sekunden lang oder bis sie weich sind in das Wasser. Vorsichtig auf eine trockene Arbeitsfläche übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ordnen Sie 2 bis 3 Esslöffel der Füllung in einem gleichmäßigen horizontalen Hügel direkt unter der Mitte der Verpackung an.
10
Rollen Sie das Reispapier zu einem festen Zylinder auf und falten Sie die Seiten etwa zur Hälfte ein. Montieren Sie die restlichen Frühlingsrollen auf die gleiche Weise. Decken Sie die fertigen Rollen mit einem feuchten Tuch ab, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
RollenRollen
11
Heizen Sie den broiler. Beschichten Sie ein großes Antihaft-Backblech leicht mit Kochspray. Ordnen Sie die Frühlingsrollen in einer Schicht auf dem Backblech an und lassen Sie etwas Platz dazwischen. Die Brötchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
12
Braten Sie die Brötchen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, 10 bis 13 Minuten. Mit einer Zange oder einem Spatel die Rollen umdrehen und weitere 8 bis 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
13
Servieren Sie jede Rolle in ein mit Nüssen garniertes Salatblatt gewickelt und begleitet von der Limetten-Soja-Ingwer-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
IngwerIngwer
SoßeSoße
KalkKalk
SseSse
RollenRollen
14
Reis-Papier-Wrapper
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
15
Diese runden oder dreieckigen durchscheinenden Blätter aus Reismehl sind in der vietnamesischen und thailändischen Küche weit verbreitet. Zu verwenden, dipa-wrapper in warmem Wasser für ein paar Sekunden; die zarten Blätter werden softand biegsam. Sobald die Verpackung geöffnet ist, lagern Sie die Verpackungen in luftdichten Plastiktüten. Wenn sie an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden, halten sie einige Monate. Sie können sie in den meisten asiatischen Märkten und Fachgeschäften finden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
WasserWasser
16
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Kochen mit einem asiatischen Akzent von Ying Chang Compestine, © 2014 Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin